|
ФК "Зенит"
|
|
| SPARTAK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:11 | Сообщение # 361 |
 Правый фан
Подарки: 2
Статус: Offline
| зенит закончил борьбу за медали ,када шине проиграл у ся на поле ))
ONE FOR ALL </C/>ALL FOR ONE.
|
| |
| |
| astapich | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:22 | Сообщение # 362 |
 Безумный манк
Подарки: 9
| SPARTAK, чьеб мясо мычало (хрюкало)
|
| |
| |
| astapich | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:59 | Сообщение # 363 |
 Безумный манк
| Ну, чтоб не спать Андрей Аршавин: "Баллак мычал ругательства" - О чем вы говорили с Баллаком? - Я долго ему пытался объяснить, что Юра Жирков сыграл чисто в мяч, но Баллаку было очень больно, и он промычал в ответ на англо-немецкой смеси грубых ругательств. Вероятно, это было адресовано и мне, и Жиркову. Или он думал, что я передам это Юре. - Как вам игра сборной Германии? - Мне кажется, что соперник играл хорошо, тактически грамотно. Хотя, думаю, не будь у них Баллака, все могло бы сложиться по-другому. Считаю, что Баллак — это ведущее звено в сборной Германии. - Что сказал Гус Хиддинк после игры? - Он сказал нам, что мы должны найти свою игру и тогда все будет нормально. - Накануне матча болельщики из фан-клуба «Баварии» подарили вам кепку с автографами Клинсманна и других уважаемых людей «Баварии». А что они этим хотели выразить? - Они хотят, чтобы я играл в «Баварии», но я им по теме ничего не ответил. Только пообещал постараться забить гол в ворота сборной Германии.
|
| |
| |
| astapich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:16 | Сообщение # 364 |
 Безумный манк
| Брифинг Дика Адвокаата Может быть, у игроков, не принимавших участия в матчах сборной появиться шанс выйти на поле в стартовом составе в игре с «Нальчиком»? Команда пребывает в хорошей форме, мы даже имеем возможность оставить пятерых игроков в Петербурге. На поле выйдут самый сильные игроки, но если кто-то почувствует усталость, у нас есть, кем его заменить. Кто не полетит в Нальчик? Радимов, Ким Донг Жин, Ли Хо, Губочан и Горшков. Расскажите о Ваших впечатлениях об игре зенитовцев в сборной. Некоторые игроки могли сыграть и лучше. Аршавин забил отличный гол в игре с Финляндией, надеюсь, завтра он выступит на том же уровне. Как вы, наверное, могли заметить, Андрей возвращается к своей лучшей форме. Что Вы можете сказать о завтрашнем сопернике? У нас в запасе осталось семь игр, и нам надо выигрывать в каждой из них. Первый на нашем пути «Нальчик»
|
| |
| |
| Smeshn | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:47 | Сообщение # 365 |
 Фан
Подарки: 1
| 2:2 "Спартак-Нальчик" (Нальчик) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 2:2 (1:0) Шумейко, 18 – 1:0, Домингес, 72 – 1:1, Аршавин, 80 – 1:2, Машуков, 88 - 2:2. Гетериев,31; Тимощук,35;Гогуа,37; Самсонов,45+1; Ширл,54; Дзахмишев,60; Домингес,63; Зырянов,85
juve.by ФК Витебск чемпион) Лучше быть углом дивана чем болельшиком Милана!!!
|
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:29 | Сообщение # 366 |
 Безумный манк
| Да, теперь остается надеяться, что еще одни кавказцы подставят подножку Динамо. Эх, видимо не будет у Зени 3-го места З.ы. CoolAndGun, Quote (CoolAndGun) Можешь на след матч Зенита ставить инд. ТМ 1,5 Хорошо, что тебя не послушал))), а вот Quote (CoolAndGun) Зенит закончил свое участие в борьбе за медали.. 95 %
|
| |
| |
| astapich | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:35 | Сообщение # 367 |
 Безумный манк
| Возможно даже в ЛЧ? Даже писать про вчерашний матч ничего не хочется. Батоны, как ни крути - молодцы. Но боюсь в Минске им все же придет пипец. Как там про снаряд?
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:14 | Сообщение # 368 |
 Первый спартач
Подарки: 8
| astapich, забудь про призы. КУЕФА будем вдвоем пытацца завоевать...
Сообщение отредактировал Фандорин - Суббота, 25.10.2008, 20:16 |
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:45 | Сообщение # 369 |
 Безумный манк
| Фандорин, ну сегодня одолеть Томь главное, и пожелать ЦСКА удачи с Динамо...пока еще шансы есть, хоть и мало
|
| |
| |
| Smeshn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:16 | Сообщение # 370 |
 Фан
| "Томь" - "Зенит" - 1:1 (1:1) Голы: Файзулин, 20 - 0:1, Мазнов, 23 - 1:1. неодолели 
|
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:35 | Сообщение # 371 |
 Безумный манк
| Блин, достали. Локо зацепил Амкар, Динамо в матче ЦСКА победить нелегко будет. А Зеня играет в ничью с Томью... Выдохлись...А еще, кстати, официально сложили чемпионские полномочия
|
| |
| |
| Smeshn | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:31 | Сообщение # 372 |
 Фан
| Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 2:2 (1:2) Голы: Файзулин, 7 - 1:0; Каряка, 9 - 1:1; Топич, 41 - 1:2; Текке, 82 - 2:2. Чтото ЗениТушка в нечью стала играть часто((
Сообщение отредактировал Smeshn - Среда, 29.10.2008, 21:32 |
| |
| |
| astapich | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:13 | Сообщение # 373 |
 Безумный манк
| >( Smeshn, мот это твои саммари не фартовые Я уже просто и не знаю, что думать. Сегодня подбил товарищей поболеть за Зеню. в итоге в баре этот матч я не увидел, не знаю какаие там были накладки. Зеня проипал очередные очки, которые служили пропуском в ЛЧ. Я просохатил четвертую ставку подряд
|
| |
| |
| astapich | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:16 | Сообщение # 374 |
 Безумный манк
| Предматчевое интервью Адвокаата В последнее время, у «Зенита» очень много ошибок в обороне. Как Вы считаете, как можно изменить тактику, чтобы избежать этого? У нас атакующая команда, но не каждый футболист умеет одновременно хорошо играть и в атаке, и в обороне. Нам нужно привлечь таких игроков, которые смогли бы сочетать эти два качества. Что Вы ждете от матча с «Химками»? Мы должны попадать в тройку или хотя бы в пятерку. Последние игры показали, что команды, занимающие последние места, хотят сохранить прописку в чемпионате. Недавно, Вячеслав Малафеев заявил, что, возможно, покинет клуб. Что Вы думаете по этому поводу? У него контракт и я не думаю, что он уйдет. Сегодня на тренировке был Николас Ломбертс. Как Вы оцениваете его состояние? Он выглядит хорошо. Но думаю, что недели три он еще пропустит. Если Зеня сегодня не вынесет Химки - я уйду в запой
|
| |
| |
| CoolAndGun | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:58 | Сообщение # 375 |
 Большой человек
| Ну, с победой, чтоли!..
|
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:09 | Сообщение # 376 |
 Безумный манк
| CoolAndGun, а чего иронизируешь то? Зенит последние четыре игры не выигрывал (безжалостно отправляя каждый матч мли деньги в карманы букмекеров) А Химки в ожесточенной борьбе под солнцем минимально уступил ЦСКА и завалил Локо и Луч. 1-0 [ 16 Данни (пас Денисов) 20, Тривунович; 24, Пюйгренье; 65, Чех; 68, Сабитов; 88, Крижанац; 90+3, Данни Послематчевые высказывания: Дик Адвокаат, главный тренер ФК "Зенит": - Самое главное, что мы победили. Не могу сказать, что игра была блестящей, мы часто отдавали мяч соперникам и не реализовали множество моментов. Заменив Андрея Аршавина, я дал шанс другим футболистам проявить себя. Сегодня нам было важно выиграть. Надеюсь, что сегодняшняя победа придаст нам уверенности в дальнейших играх. Сергей Юран, главный тренер ФК "Химки" - Я поздравляю «Зенит» с победой. Очень жаль, что мы проиграли, но это футбол. У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. Игроки доказали что "Зенит" очень хорошая команда и я желаю им удачи. Зенит не пропустил, и, как следствие одержал такую важную победу. Ведь предстоящие три игры чемпа Зеня проведет с непосредственными конкурентами за бронзу: Амкар, Динамо, Спартак... Так что победа, в первую очередь, нужна была в психологическом плане. З,Ы, Опять худшим, по мнению посетителей офсайта Зенита был Пелегрюнье. Он и Губочан меня реально достали уже 
|
| |
| |
| Янц | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:45 | Сообщение # 377 |
|
Правый фан
Подарки: 3
| Да, Зенитушка... Остается надеятся на успехи в ЛЧ, да на удачу в чемпионате РФ, что в принципе, одно и тоже
Все гениальное - просто. Когда оно уже сделано.
|
| |
| |
| CoolAndGun | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:22 | Сообщение # 378 |
 Большой человек
| astapich, никакой иронии...
|
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:51 | Сообщение # 379 |
 Безумный манк
| Quote (CoolAndGun) astapich, никакой иронии.. CoolAndGun, тогда извини Quote (Янц) Да, Зенитушка... Остается надеятся на успехи в ЛЧ Янц, вот именно, что в ЛЧ только надеяться, а вот в РПЛ все зависит от них самих. Хотя меня терзают смутные сомнения(((
|
| |
| |
| CHAPer | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:38 | Сообщение # 380 |
|
Hools
| видение мне было: БАТЭ - Зенит после первого тайма нули, после второго, увы, 0:2 в пользу гостей.
|
| |
| |