Суббота, 07.03.2026, 02:10
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФК "Зенит"
ФандоринДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:07 | Сообщение # 341
Первый спартач
Подарки: 8
Статус: Offline
Quote (astapich)
думаю Аршавин просто хочет свалить из России

Ага, в Москву))))

astapichДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:01 | Сообщение # 342
Безумный манк
Подарки: 9
Quote (S3k)
А чему тут надоедать - непонимаю!

S3k, ну всегда же хочется большего, да и смена обстановки всегда прельщает. Ему же не из французкого мухасранска предложения делают. Так что все логично

astapichДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:02 | Сообщение # 343
Безумный манк
Quote (Фандорин)
Ага, в Москву))))

Фандорин, понятно, что Москва это страна в стране, но не столько же )))

SPARTAKДата: Четверг, 02.10.2008, 18:32 | Сообщение # 344
Правый фан
Подарки: 2
Gazzeta della sport подозревает "Зенит" в покупке матча с "Баварией"?

Итальянское издание Gazzeta della sport опубликовало материал, в котором утверждает, что результат матча 1/2 финала Кубка УЕФА 2008 "Зенит" - "Бавария", который как известно завершился победой питерского клуба со счетом 4:0, был подтасован.

Мы публикуем полный текст сообщения и прямую ссылку на это издание:

Secondo il quotidiano spagnolo "El Pais" sarebbe in corso un'indagine, coordinata dal magistrato Garzon: emergerebbero sospetti sulla semifinale di ritorno vinta 4-0 lo scorso maggio contro il Bayern
1 maggio 2008: lo Zenit batte il Bayern 4-0; nell'immagine l'esultanza di Pavel Pogrebnyak. Ap
MADRID, 1 ottobre 2008 - Sospetti e ombre sul trionfo dello Zenit San Pietroburgo nella coppa Uefa 2007-2008. Secondo il quotidiano spagnolo El Pais,dubbi in particolare sulla semifinale di ritorno che la formazione russa ha vinto 4-0 contro il Bayern Monaco dopo aver pareggiato 1-1 il match di andata in Germania. Il quotidiano fa riferimento a un'indagine nella quale sono state effettuate intercettazioni telefoniche. L'inchiesta coordinata dal magistrato Baltasar Garzon, che ha trasmesso il materiale alle autoritа tedesche, ha riguardato in particolare Guenadis Petrov, uno dei principali esponenti dell'organizzazione criminale "Tambobskaya".
Tra le attivitа del sodalizio, erano comprese anche quelle relative allo Zenit. In una conversazione telefonica risalente allo scorso mese di maggio, Petrov avrebbe rivelato in anticipo a un suo sottoposto il risultato della sfida Zenit-Bayern: 4-0. La goleada sarebbe stata garantita da un pagamento di 50 milioni alla squadra tedesca. Come si legge su El Pais, nelle intercettazioni non si specifica la moneta e non и chiaro se si tratti di euro, dollari o rubli. Lo Zenit, dopo aver eliminato il Bayern, avrebbe vinto la coppa Uefa superando in finale il Glasgow Rangers per 2-0.
Secondo un altro giornale spagnolo, Abc, Petrov e il suo vice Kristoforov avrebbero detto di aver mobilitato una cifra fra 20 e 40 milioni di euro per comprare sia la semifinale con il Bayern sia la finale, vinta poi contro i Rangers.

В распоряжении испанской прокуратуры оказалась запись телефонного разговора одного из лидеров Тамбовской ОПГ Геннадия Петрова, в которой он говорит своему собеседнику, что в домашнем матче в Санкт-Петербурге "Зенит" выиграет у "Баварии" 4-0 и этот результат будет стоить 50 миллионов евро.

По сообщениям источника испанская сторона уже передала все материалы по этому делу немецкой прокуратуре.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыгыгыгыгы Зенитик заберут у вас КУЕФА smile

ONE FOR ALL </C/>ALL FOR ONE.

astapichДата: Четверг, 02.10.2008, 23:30 | Сообщение # 345
Безумный манк
SPARTAK, лечится тебе надо. когда заберут тогда и будешь гыгыгыкать. Проигрывать надо уметь.
Quote (SPARTAK)
з лидеров Тамбовской ОПГ Геннадия Петрова

1) Лидер говорил... Если какой-нить дядя, скажет, что победа Зенита стала ему Бентли или еще чего (ну проспорил человек)
2)А при чем тут Зенит? Это ОНИ КУПИЛИ МАТЧ?
3) Сколько уже таких слухов было... РОссия купила Голандцев, хто там из Беларуси кого то купил. Напиши еще что они МЮ купили.
4) самое простое, ты думаешь Зеня незасуженно взял КУЕФА, в Мюнхене, они наверное тоже Бавартю купили?

Так что нечего пока сотрясать воздух. Поживем-увидим.
А чего не пишешь, что Зенит собирается подать в суд?

Оф. сайт Зенита
В ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на различные испанские источники, содержащие информацию, затрагивающую репутацию ФК "Зенит". Игра, показанная "Зенитом" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", является лучшим доказательством того, что победы петербуржцами были добыты в честной, бескомпромиссной борьбе. Высказанные в ряде СМИ предположения, о якобы имевшем место сговоре, оскорбляют все упомянутые клубы. В настоящее время юристы ЗАО ФК "Зенит" оценивают содержание оригиналов публикаций. После завершения этой работы будет принято решение о правовых способах защиты репутации клуба и спорта в целом.

ФК "Зенит" убедительно просит представителей российской прессы взвешенно относиться к публикациям испанских СМИ и уважительно относиться к достижениям российских команд.

Просто поражаюсь твой недальновидности. Видишь только то, что хочешь видеть и никакой рассудительности и еще одно здорадство.
Ладно, не мне тебя лечить. Болей дальше, во всех смыслах этого слова.

З.ы. и на фига вот это...

Quote (SPARTAK)
Мы публикуем полный текст сообщения и прямую ссылку на это издание:

Где ссылка?
Quote (SPARTAK)
Secondo il quotidiano spagnolo "El Pais" sarebbe in corso un'indagine, coordinata dal magistrato Garzon: emergerebbero sospetti sulla semifinale di ritorno vinta 4-0 lo scorso maggio contro il Bayern....

Че, охерительный испанец? ну-ну , кроме, как писать на русском с ошибками и кричать "Спартак - чемпион" я пока в тебе ничего другого не заметил. Уж, извини, если я ошибаюсь ГЫГЫГЫГЫ smile :)

CoolAndGunДата: Четверг, 02.10.2008, 23:30 | Сообщение # 346
Большой человек
SPARTAK, этому баяну уже месяца три, наверное...

S3kДата: Пятница, 03.10.2008, 15:29 | Сообщение # 347
МегаФан
Подарки: 4
Да ну, вы хоть мозгами подумайте, на кой Баварии сдавать матч, да еще с таким позором?!

astapichДата: Суббота, 04.10.2008, 09:51 | Сообщение # 348
Безумный манк
Quote (S3k)
Да ну, вы хоть мозгами подумайте, на кой Баварии сдавать матч, да еще с таким позором?!

S3k, это ты к кому обращаешься? biggrin
Ну, и чтоб продолжить тему:
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук: Вся это история с испанскими газетами - полный бред
- Понятно, что все это неправда, но как в команде отнеслись к заявлениям некоторых испанских газет о якобы покупке «Зенитом» Кубка УЕФА?
- Я про это вообще даже не думаю. Такая информация не имеет под собой никакой почвы. Ведь все видели, как мы играли в матче с «Баварией».
- Из Украины не звонили по этому поводу знакомые?
- Там вообще никто не обращает внимания на эту историю. . Бред есть бред.

Хотя что он мог исчо сказать?

SPARTAKДата: Суббота, 04.10.2008, 13:37 | Сообщение # 349
Правый фан
S3k, деньги решают многое!

S3kДата: Суббота, 04.10.2008, 14:42 | Сообщение # 350
МегаФан
Да какие деньги, Бавария в них не нуждается - поверь!

astapichДата: Суббота, 04.10.2008, 19:05 | Сообщение # 351
Безумный манк
SPARTAK, вы наверное тоже Банику проставились, чтобы он три перекладины сделал...
Еще раз повторю
Quote (astapich)
SPARTAK, лечится тебе надо.

У тебя паранойя. наблюдай твой Спартак, как чемпион, во сне, только не слови полюцию biggrin
biggrin biggrin гыгыгыгыыгыг smile

SPARTAKДата: Суббота, 04.10.2008, 19:30 | Сообщение # 352
Правый фан
astapich, 1 ,2 ,3 сенитушка .......
гыгыгыггыы smile

SmeshnДата: Суббота, 04.10.2008, 19:31 | Сообщение # 353
Фан
Подарки: 1
smile smile smile

juve.by

ФК Витебск чемпион)

Лучше быть углом дивана чем болельшиком Милана!!!

SmeshnДата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:59 | Сообщение # 354
Фан
Подарки: 1
Зенит" (Санкт-Петербург) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 8:1 (4:0)
вот это матч!!

juve.by

ФК Витебск чемпион)

Лучше быть углом дивана чем болельшиком Милана!!!

astapichДата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:05 | Сообщение # 355
Безумный манк
Quote (SPARTAK)
astapich, 1 ,2 ,3 сенитушка .......
гыгыгыггыы

8-1
гыгыгыгыгыг!!!!!

Из онлайна
http://www.fc-zenit.ru
1-я минута. Дмитрий Смирнов нарушает правила в штрафной, и "Зенит" получил право на пенальти. Тимощук пробил в правый нижний угол, но вратарь парировал удар.
7-я минута. Красивая атака "зенита" на правом фланге закончилась взятием ворот. Зырянов отдал пас Данни, который хладнокровно пробил по центру ворот.
21-я минута. Текке начал атаку с центра поля. Затем последовала передача на Правый фланг Зырянову, который скинул мяч в район 11-метровой, откуда Аршавин пробил в левую штангу и от рикошета залетел в ворота.
35-я минута. После очередной атаки с правого фланга, мяч оказался у Широкова, который вкасание точно пробил в левый нижний угол.
42-я минута. Текке вошел в штрафную, отдал пас Широкову, тот пяткой передрессировал Данни, который забивает гол.
47-я минута. "Зенит" получил право на угловой. Подача на ближнюю штангу, и Текке головой перевел мяч в дальний угол ворот
60-я минута. Аршавин подал угловой на ближнюю штангу, Тимощук пяткой переправил мяч в центр Текке, который точно пробил по воротам.
72-я минута. Домингес, получив мяч при входе во вратарскую, запутал защитника, а затем точно отправил мяч в дальний угол ворот.
74-я минута. Булыга, получив пас от центра поля, оказался один на одмн с Малафеевым и точным ударом направил мяч в ворота.
89-я минута. Аршавин получил пас из глубины поля, вошел в штрафную, перевел мяч в центр на Текке, которому ничего не оставалось, как отправить мяч в ворота.

SPARTAK, есче раз для тебя

Quote (SPARTAK)
гыгыгыггыы smile

Пеши исчо

S3kДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:31 | Сообщение # 356
МегаФан
Вот бы он сраных батонов так вынес - желто-синие у них не в почете! smile

CoolAndGunДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:47 | Сообщение # 357
Большой человек
S3k, вынесет. Вот только не с таким счетом, наверное.

Жаль только, что этим матчем Зенит закончил свое участие в борьбе за медали... sad

astapichДата: Среда, 08.10.2008, 23:27 | Сообщение # 358
Безумный манк
CoolAndGun, я два дня голову ломал, что ты этим хотел сказать, но так и не догнал. Значит я чего то пропустил surprised ? Это был последний тур ЧР?

ФандоринДата: Четверг, 09.10.2008, 08:05 | Сообщение # 359
Первый спартач
Quote (astapich)
Это был последний тур ЧР?

astapich, для Зенита-да wink

CoolAndGunДата: Четверг, 09.10.2008, 12:09 | Сообщение # 360
Большой человек
astapich, эт я к тому, что после таких игр обычно бывает спад. По крайней мере, голевой дык точно. Можешь на след матч Зенита ставить инд. ТМ 1,5. Следовательно, не будет побед, следовательно
Quote (CoolAndGun)
Зенит закончил свое участие в борьбе за медали...

Поверь мне...

Поиск:

Хостинг от uCoz