|
Премьер-лига (Russia)
|
|
| astapich | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:25 | Сообщение # 21 |
 Безумный манк
Подарки: 9
Статус: Offline
| Фандорин, А у меня телек есть - и то ладно. А ОРТ и ту же РПЛ надо смотреть под Россией. Ай да в Сураж
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:12 | Сообщение # 22 |
 Первый спартач
Подарки: 8
| После каждого тура известные деятели спорта, искусства, шоу-бизнеса и политики комментируют девятку самых ярких высказываний футболистов и тренеров, расставляя их по ранжиру. За первое место автору послематчевой цитаты будет начисляться 10 очков, за второе – 8, за третье – 7 и т. д. В третьм туре экспертом выступил известный актер театра и кино Артур Смольянинов. 10 ОЧКОВ Сергей ШАВЛО, генеральный директор ФК «Спартак»: – Пять очков после трех туров, наверное, оптимальный результат. Артур СМОЛЬЯНИНОВ: – Сложно поспорить с господином Шавло, ведь занимаемое «Спартаком» место (шестое. – Прим. ред.), вполне соответствует качеству игры команды. Только меня как болельщика «Спартака» позиция Шавло не устраивает категорически. Это не позиция, а… каша мутная! Как и все болельщики «Спартака», я жду побед, а не «оптимальных результатов»! 8 ОЧКОВ Игорь ЕГОРОВ, арбитр ФИФА (о рукоприкладстве в матче «Химки» – «Спартак»): – Да, я пошел плечом на Веллитона. Встречаются товарищи, которых на место надо ставить. Я, наверное, поступил непедагогично, зато по-мужски. А.С.: – Зидан тоже поступил по-мужски, когда боднул Матерацци. С другой стороны, не хочется становиться свидетелем подобных сцен на футболе. С намерением Егорова «поставить товарищей на место» солидарен. Почему в НХЛ легионеры послушные, а в нашем футбольном чемпионате такие развязные?! 7 ОЧКОВ Егор ТИТОВ, капитан «Спартака»: – Пока петух в одно место не клюнет, мы не одумаемся. А.С.: – Согласен, Егор, без петуха вам не обойтись. У меня складывается ощущение, что команда разваливается на глазах. Боюсь, Федун (владелец «Спартака». – Прим. ред.) не вытерпит и сам начнет клевать вас вместо жареной птицы... 6 ОЧКОВ Дик АДВОКАТ, главный тренер «Зенита»: – Мы просто-напросто сдали игру за пять минут. А.С.: – Дик, вы не сдали, вы устали! Во всяком случае, мне показалось, что «Зенит» переживает физиологический спад. 5 ОЧКОВ Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер «Спартака»: – Не хочу обсуждать судейскую тему, иначе тренер Черчесов закончится.. А.С.: – Не закачивайтесь, Станислав Саламович, вы мне симпатичны! Мне импонирует, что Черчесов не комментирует судейство и сосредоточен на своей работе. Правда, тренерских достижений за Черчесовым я не вижу. Пора бы уже что-то доказывать… 4 ОЧКА Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА: – Мы играли блестяще и не дали ни единого шанса сопернику, как ни старался судья. А.С.: – Нескончаемые выпады в адрес судей я склонен связывать с весенним обострением, авитаминозом. Надо с себя спрашивать в первую очередь, а не на судей пенять! 3 ОЧКА Олег БЛОХИН, главный тренер «Москвы»: – На предсезонке наигрывали один состав, с «Томью» вышел другой, в следующем матче будет третий… А.С.: – Так и напрашивается строчка из басни: «А вы, друзья, как ни садитесь…». Не считаю правильным влезать во внутреннюю кухню «Москвы», но выбор Белоуса – назначить главным Блохина – мне кажется весьма странным. 2 ОЧКА Гекдениз КАРАДЕНИЗ, полузащитник «Рубина»: – Мы повторим прошлогодний успех питерцев! А.С.: – А что, попробуйте! Денег в «Рубин» вбухивают порядком, так что ждем сюрпризов. Случись чемпионство «Рубина», оно конечно же удивит всю страну! 1 ОЧКО Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Спартака-Нальчика» (комментируя резкое увеличение ставок на победу «Терека»): – Ну и что? Ничего странного в этой игре не было. А.С.: – Возможно, я излишне идеалистичен, но не могу представить, что 11 сильных мужиков способны продать игру. Вот и Красножан, судя по цитате, верит своим ребятам. sovsport.ru Добавлено (05.04.2008, 22:55) --------------------------------------------- Рубин-прет, кони-слили, а за локо даже никто не радуется (на форуме)  Добавлено (06.04.2008, 20:12) --------------------------------------------- Че за херня в чемпе творится? Повыскакивали, бля.
|
| |
| |
| S3k | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:33 | Сообщение # 23 |
 МегаФан
Подарки: 4
| РПЛ все интересней и интересней! Предсказать почти невозможно! Уровень клубов подтянулся, а может это всего лишь весенний футбол?
|
| |
| |
| astapich | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:16 | Сообщение # 24 |
 Безумный манк
| Особенно впечатляет позиции Спартака и Зенита
|
| |
| |
| S3k | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
 МегаФан
| А также Рубина, Динамо, Локо и Москвы!
|
| |
| |
| Boss | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:20 | Сообщение # 26 |
 BOSS
Подарки: 1
| Quote (astapich) Особенно впечатляет позиции Спартака и Зенита astapich, Витя, так у них ещё куча времени скатиться ещё ниже!!!
|
| |
| |
| astapich | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:41 | Сообщение # 27 |
 Безумный манк
| Boss, пошутил - ниже некуда или поспорим? Они пожинают плоды УЕФА. Боюсь вот только, что Зенит долго их будет еще пожинать
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:16 | Сообщение # 28 |
 Первый спартач
| Бердыев шаманит что ли? Для Рубина нет преград! До матча со Спартаком...
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:15 | Сообщение # 29 |
 Первый спартач
| Первый пошел...Муслин. Ху из некст?
|
| |
| |
| SPARTAK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:59 | Сообщение # 30 |
 Правый фан
Подарки: 2
| Фандорин, Черчесов!! нах его со Спартака с шавло вместе два дибила !
ONE FOR ALL </C/>ALL FOR ONE.
|
| |
| |
| S3k | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:51 | Сообщение # 31 |
 МегаФан
| Без Романцева Спартаку никогда не стать чемпионом!
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:51 | Сообщение # 32 |
 Первый спартач
| Когда уходил Бесков, я думал, что и без Константина Ивановича не сможем... Смогли.
|
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:47 | Сообщение # 33 |
 Безумный манк
| Что творят российцы? Буки явно нагреваются..
|
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:25 | Сообщение # 34 |
 Безумный манк
| А Рубин побил и ближайших преследователей - Динамо. Следующий Спартак и Фандорин, мне признался (по секрету) что Рубину будет ... проигрыш
|
| |
| |
| Rudi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:10 | Сообщение # 35 |
 Фан
| Да Рубин, это не тот кто может быть чемпионом, Зенит вот кто достоен и им будет.
Выше нас только звёзды, круче нас только горы.
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:59 | Сообщение # 36 |
 Первый спартач
| Rudi, достойна тока одна команда, но ты ошибся в названии
|
| |
| |
| astapich | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Безумный манк
| Фандорин, которая играет в ничью с Москвой? В этом году это будет явно не Спартак и не Зенит , к сожалению
|
| |
| |
| SPARTAK | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:13 | Сообщение # 38 |
 Правый фан
Подарки: 2
| Cпартак будет чемпионом вот увидете!!!
ONE FOR ALL </C/>ALL FOR ONE.
|
| |
| |
| Smeshn | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:02 | Сообщение # 39 |
 Фан
| опять Спартак слажал СПАРТАК 1:1 МОСКВА
juve.by ФК Витебск чемпион) Лучше быть углом дивана чем болельшиком Милана!!!
Сообщение отредактировал Smeshn - Воскресенье, 27.04.2008, 19:03 |
| |
| |
| Rudi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:58 | Сообщение # 40 |
 Фан
| Quote (astapich) В этом году это будет явно не Спартак и не Зенит , к сожалению Будет Зенит вот увидешь. Начало это херня, но Зенит покажет, дай только кубок УЕФА законьчить и начнётся.
Выше нас только звёзды, круче нас только горы.
|
| |
| |