Главная » 2011 » Август » 16 » Сергей Боровский после поражения от «Днепра»
11:42
Сергей Боровский после поражения от «Днепра»
Наставник «Витебска» Сергей Боровский после поражения от «Днепра» (0:2) в матче 21-го тура чемпионата Беларуси выразил озабоченность состоянием дел в витебском футболе, а также ответил Бернду Штанге, который сказал, что уровень тренерских кадров в Беларуси посредственный.

«По игре говорить ничего не буду. Хочу высказаться на тему финансов, которую хотел затронуть независимо от результата. Клуб понес определенные потери. Мы лишились лидеров — вратаря, бомбардира.

Сейчас нам в первую очередь нужно поправить свои дела, чтобы получить какие-то деньги, улучшить финансовое положение. Но оно не улучшается. На следующую игру, с минским «Динамо», мы поедем в день матча. Как думать об очках в такой ситуации? Один раз проскочило (победа над «Торпедо» 3:0 — Goals.by), но это единичный случай. А все вроде хорошо, езжайте опять.

Нельзя так относиться к футболистам, нужна здесь вообще эта команда или нет? Неужели только клуб должен зарабатывать и сам себя кормить? Нужно создать условия, чтобы вырастить футболиста, а затем его продать. Но как здесь это сделать, когда условия не улучшаются, а ухудшаются, а требования возрастают. Мы же стараемся, хотим, но нам нужно помогать. Дал тренер результат — молодец, не дал — ты говно.

Еще хотелось бы ответить нашему «белорусскому» тренеру господину Штанге, который сказал, что уровень тренерских кадров в Беларуси очень посредственный. Я бы хотел у него спросить, как бы играла его команда, когда ее кормят за пять долларов, а в день игры нужно ехать играть матч за 300-400 километров. Какой бы он уровень показал?», — сказал после игры Боровский.

goals.by

Прикрепления:
Просмотров: 309 | Добавил: Smeshn | Теги: Днепр (Могилёв), Сергей Боровский. ФК Витебск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
давно пора на свалку Боровского!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018