Главная » 2011 » Апрель » 22 » Сергей Боровский: «Очки нужно брать в борьбе, надо быть мужиками. Когда трава подрастет, будем думать об игре»
11:39
Сергей Боровский: «Очки нужно брать в борьбе, надо быть мужиками. Когда трава подрастет, будем думать об игре»
Наставник «Витебска» Сергей Боровский подвел итог матчу 5-го тура чемпионата Беларуси, в котором его команда уступила «Белшине» (0:1), рассказал, за счет чего витебские футболисты со временем могут прибавить, а также признался, что о конструктивной игре на полях в нынешнем их состоянии думать преждевременно.

«Назвать футболом то, что сегодня происходило на стадионе, тяжело. Мяч не слушается, поле дробит, поэтому все решалось в борьбе. В первом тайме мы ее проиграли, вот фортуна от нас и отвернулась. Если бы не уступили в первой половине в борьбе, весы качались бы до конца. На этом поле она должна быть на каждом клочке… «Белшина» первый тайм провела лучше. Тяжело на таких полях играть — то, что хочется делать, не получается. Надо очки брать в борьбе, быть мужиками. Когда трава подрастет, будем думать об игре. А сейчас надо брать очки.

— За счет чего «Витебск» может прибавить?

— Только за счет улучшения организации игры. Такие моменты, которые у нас в Гродно появлялись, могут быть только когда есть качественный газон и контроль мяча. Но это не так быстро все делается. Пока только на морально-волевых приходится брать очки и постепенно улучшать взаимопонимание на поле.

— Нет ли в команде настроения аутсайдера?

— По-крайней мере мы об этом не думаем. Процесс становления коллектива продолжается, все мысли о том, чтобы улучшить игру и набирать очки. Не биться за подвал, а стремиться как можно выше», — сказал после матча Боровский.

Прикрепления:
Просмотров: 170 | Добавил: deman0753 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018