Главная » 2011 » Май » 1 » ФК “Витебск” - ФК “Гомель” 1:0. Комментарии Сергея Боровского...
18:59
ФК “Витебск” - ФК “Гомель” 1:0. Комментарии Сергея Боровского...
- Знаете … если вспомнить, на заре нашего самостоятельного футбола, когда только начался белорусский чемпионат свой, работая в одной команде, я возразил руководителю, что в таких условиях, что нет полей, денег для нормальной тренировочной подготовки, очень тяжело готовить команду; на что руководитель тогда мне ответил: «С деньгами и дурак тренировать может». Так вот, чем больше я работаю, тем больше хочется побыть таким дураком. Поработать действительно в команде, где нет проблем. Потому что против такой играющей команды, как «Гомель», нужно контригру свою тоже делать. Пока нам делать негде. Поэтому можно только преклоняться перед ребятами, которые всё это, тем не менее, что мы от них требуем, выполняют, и пока на зубах играем. А «Гомелю» хотелось бы пожелать удачи в Кубке. Чтоб всё у них сложилось, и проблемы … Торрес тоже не забивал три месяца!! Поэтому надо всегда быть терпимым к работе тренерской. И не хвататься сразу и не шлёпать ремнём. Создать условия для работы тренера и для команды. У меня всё.

- Сергей Владимирович, поздравляем с победой. Вы сегодня продемонстрировали, так сказать, неплохую игру головой, …, но вот нападение показало, что скорости не хватает и точности в моментах, ведь были контратаки. Что Вы скажете?

- Скорости, да, не хватает скорости, но мы прошли очень серьёзный отрезок апрельский, в котором работать над скоростью просто нельзя было. Шли сложные игры, и нужно было просто… Это единственная была игра, в которой мы не воспряли в концовке из всех семи игр. Практически, даже если вспомнить, с Жодино мы концовку лучше провели, могли забить, с «Белшиной» тоже концовка наша была. Здесь концовка, к сожалению, полностью … Сражались на результат, тут уже не до игры было. Т.е. немножко уже команда чуть-чуть выдыхается, короткая скамейка, много травмированных, поэтому будем работать дальше над скоростью, пока сейчас не до скорости, сейчас нужно очки брать, иначе закопают. В тот песок, на котором мы тренируемся.

- Сергей Владимирович, на протяжении всех туров команда играет от обороны, т.е.

[перебивает] Я только что говорил – для того, чтобы ставить игру, нужны условия для нормальной тренировочной работы! На огороде игру не поставишь в пас. Поэтому мы упрощаем и работаем на результат. Когда подрастёт трава, тогда будем требовать игру от команды. Мне самому стыдно за некоторые действия наши, но надо, наверно, быть прагматиком в этом плане.
Прикрепления:
Просмотров: 232 | Добавил: Smeshn | Теги: ФК “Гомель”, ФК “Витебск”, Сергей Боровский | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018