Главная » 2011 » Апрель » 19 » 5 тур фк Витебск - фк Белшина 0:1. мнение о матче
22:39
5 тур фк Витебск - фк Белшина 0:1. мнение о матче

0:1

«Самое главное, это то, что мы «родили» победу, «ребенка родили» и теперь нужно его воспитывать дальше» - заявил после победы над Неманом Сергей Боровский…

Состав Витебска: Гущенко – Садовничий, Ярославский, Кравченко, Гукайло, Белоусов – Скитов, Тупчий, Баранок – Кучук, Глазюков (Слесарчук, 65’)

Как тяжело в нынешних условиях растить и воспитывать детей знают все. И завести второго ребёнка может решиться далеко не каждый… На такой шаг могут пойти только очень обеспеченные родители…

Наш Витебск не из таких – это знают все  и поэтому помогают кто чем горазд. «Вся сила в контрацепции» - решили полпреды бобруйского завода резиновых изделий и с опытностью поднаторевших в этих делах ловеласов не позволили партнёрам…тьфу ты, ОППОНЕНТАМ, «плодить нищету»…

Практически весь первый тайм хозяева и не помышляли о, в принципе  ожидаемой игре первым номером. Если оборона худо-бедно справлялась со своими обязанностями, то действия полузащиты и нападения вызывали лишь гомерический хохот с трибун, перемежающийся свистом. Гости же, памятуя о безопасном сексе, на всякий случай предложили Витебску ещё и противозачаточную пилюлю от Бранфилова…

Второй тайм привнёс больше оживления в ряды Витебска. Белшина тем временем немного подсела и хозяева, похоже, вспомнили, что вроде как многодетным семьям помогает государство… «Дала – не дала», тьфу ты -  «БЫЛА – НЕ БЫЛА! Не, не была… Техники нет, здоровье подкачало, да и возраст не молодой, а без этого – какие ж дети, ё-моё – ПОБЕДЫ?  Но старались…Точно старались, не симулировали.. и даже едва не «залетели» под конец акта, тьфу, МАТЧА, но боковой рефери с ловкостью опытного гинеколога произвёл выкидыш, тьфу ты, блин – ОТМЕНУ ГОЛА… Короче,  в графу «дети», тьфу ты, ё-моё, «ПОБЕДЫ» -  новых записей не внесли

Подозрительные типы, давно позабывшие слова «честный футбол», как то нехорошо смотрят на  витебского первенца, гадая – «похож – не похож», «свой – не свой», «а не попутали ли детей с гродненской «мамкой»… Короче, анекдот про цыганскую семью, которая никак не могла решить – рожать ей новых детей или старых отмывать от грязи, пришёлся ко двору и в Витебске. И нового не родили, и старых отмыть не смогли…

Прошу прощения за фривольности и аллюзии на сексуальную тему, но не покидает ощущение что болельщиков снова поимели…


Прикрепления:
Просмотров: 342 | Добавил: nezhuryn | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 5
1  
В газету такого не поместишь......
Но вот в точку, сто процентов попадания.
Смешно и страшно, секс никто не запрещал, а с валютой туго, какие тут дети..... времена тяжелые sad

2  
Аллюзии аллюзиями, а вот иллюзий как не было, так и вовсе не стало, остается жить реминисценциями.....

3  
Зе бэст!

4  
В журнал Playboy разве что?..

5  
То одно то другое..

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018